Recette: Appétissant Champignons farcis

Champignons farcis.

Champignons farcis Vous pouvez cuisiner Champignons farcis utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Champignons farcis

  1. Préparer 4 of gros champignons de Paris.
  2. Préparer 200 grs of chair à saucisse.
  3. Préparer 200 grs of bœuf haché.
  4. Préparer 2 of échalotes.
  5. Préparer 1 of œuf.
  6. Préparer 1 of tranche de pain de mie.
  7. Vous avez besoin of Lait.
  8. Préparer of Huile d’olive.
  9. Vous avez besoin of Chapelure.
  10. Vous avez besoin of Sel.
  11. Vous avez besoin of Poivre.

Champignons farcis pas à pas de recette

  1. Rincer les champignons et retirer les pieds.
  2. Faire tremper la tranche de pain de mie dans le lait.
  3. Creuser les chapeaux des champignons et les couper en brunoise avec les pieds des champignons. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Dans une poêle faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive et ajouter la brunoise de champignon.
  5. Dans un saladier, mettre la chair à saucisse, le bœuf haché, l’œuf battu et la mie du pain de mie en morceaux, ajouter le mélange échalotes/brunoise de champignons.
  6. Diviser la farce obtenue en 4 portions égales et en garnir les champignons.
  7. Saupoudrer la farce de chapelure.
  8. Faire cuire dans le four préchauffé à 210° pendant 30 mns.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat