Recette: Appétissant Champignons farcis
Champignons farcis.
Vous pouvez cuisiner Champignons farcis utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Champignons farcis
- Préparer 4 of gros champignons de Paris.
- Préparer 200 grs of chair à saucisse.
- Préparer 200 grs of bœuf haché.
- Préparer 2 of échalotes.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer 1 of tranche de pain de mie.
- Vous avez besoin of Lait.
- Préparer of Huile d’olive.
- Vous avez besoin of Chapelure.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
Champignons farcis pas à pas de recette
- Rincer les champignons et retirer les pieds.
- Faire tremper la tranche de pain de mie dans le lait.
- Creuser les chapeaux des champignons et les couper en brunoise avec les pieds des champignons. Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Dans une poêle faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive et ajouter la brunoise de champignon.
- Dans un saladier, mettre la chair à saucisse, le bœuf haché, l’œuf battu et la mie du pain de mie en morceaux, ajouter le mélange échalotes/brunoise de champignons.
- Diviser la farce obtenue en 4 portions égales et en garnir les champignons.
- Saupoudrer la farce de chapelure.
- Faire cuire dans le four préchauffé à 210° pendant 30 mns.
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