Recette: Délicieux Crumble patates douces, coco et noix de cajou
Crumble patates douces, coco et noix de cajou.
Vous pouvez cuisiner Crumble patates douces, coco et noix de cajou utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crumble patates douces, coco et noix de cajou
- Vous avez besoin 2 of Patates douces cuites.
- Préparer 80 g of chapelure.
- Vous avez besoin 70 g of noix de cajou hachés.
- Vous avez besoin 1 of cas de levure alimentaire.
- C'est 1 of cas d'herbes de Provence.
- Vous avez besoin 30 ml of d'huile d'olive.
- Préparer 1 of cac de gingembre moulu.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Vous avez besoin 15 ml of lait de coco.
- C'est of Sel rose d'himalaya.
Crumble patates douces, coco et noix de cajou pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 180° Eplucher et hacher l’oignon et les gousses d'ail..
- Faite chauffer une poele et faites y cuire l'oignon et l'ail, ajoutez le gingembre et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent. Réservez.
- Mélangez maintenant la chapelure, les noix de cajou, la levure alimentaire, les herbes et l’huile d’olive. Réservez..
- Ecrasez les patates douces. Ajoutez le mélange oignon, ail, gingembre et versez le lait de coco. Remuez bien..
- Versez ce mélange dans un plat allant au four ou dans des mini cocottes. Répartissez le crumble par dessus du bout des doigts. Enfournez 25 mn..
Comments
Post a Comment