Recette: Parfait Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas

Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas.

Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas Vous pouvez cuisiner Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas utilisant 8 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas

  1. Vous avez besoin 4 of belles pommes de terre Juliette des sables.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon de roscoff.
  3. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  4. Préparer 4 of feuilles de basilic frais.
  5. Vous avez besoin 200 g of mozzarella di buffala.
  6. Préparer 20 cl of bouillon de gambas (fait maison recette sur mon profil).
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  8. Vous avez besoin of Sel poivre.

Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas pas à pas de recette

  1. Éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le dégermer le presser mettre une cuillère à soupe d huile dans deux plats individuels passant au four.
  2. Mettre la moitié des l ail et oignon dans les plats.
  3. Éplucher les pommes de terre les laver les sécher les couper en tranches très fines à la mandoline.
  4. Poser la moitié des pommes de terre dans les plats.
  5. Saler poivrer ajouter les feuilles de basilic grossièrement ciselées.
  6. Couper la mozzarella en tranches l ajouter préchauffer le four à 200 degrés.
  7. Ajouter le restant d ail et d oignon.
  8. Couvrir des pommes de terre restantes saler poivrer.
  9. Faire chauffer le bouillon puis le verser sur les pommes de terre.
  10. Enfourner pour 30 minutes.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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