Recette: Appétissant Soupe de langue d'oiseau
Soupe de langue d'oiseau.
Vous pouvez cuisiner Soupe de langue d'oiseau utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe de langue d'oiseau
- Préparer 500 g of viande (j'ai pris épaule d'agneau).
- Vous avez besoin 250 g of pâtes langue d'oiseau.
- C'est 3 of carottes.
- Vous avez besoin 3 of pomme de terre.
- Préparer 3 of tomates.
- C'est 2 of oignons.
- Préparer of Paprika, poivre, canelle-gingembre en poudre, sel, raselhanout.
- C'est of Coriandre et menthe.
- Préparer 1 cuillère à soupe of sauce tomate.
Soupe de langue d'oiseau petit à petit de recette
- Couper la viande selon la taille souhaitée, laver et garder de côté. Dans une marmite, faire chauffer du beurre et de l'huile, mettre l'oignon émincée et dès qu'ils deviennent translucides ajouter la viande..
- Bien tourner la viande et saupoudrer les épices : menthe, paprika, poivre, canelle, gingembre, raselhanout (jaune ou rouge), curcuma (facultatif), sel. Une fois les épices bien mélanger, y jeter les légumes : pomme de terre, carottes et tomates. Verser 1 litre d'eau et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes..
- Vérifier la cuisson de la viande, si elle n'est pas cuite, laisser cuire encore le temps qu'il faut. Une fois que la viande est cuite, ajouter la sauce tomate et la coriandre..
- A présent, verser en pluie les pâtes (non pré-cuites). Remuer de temps en temps pour que ça ne colle pas au fond, ceci jusqu'à la cuisson des pâtes. Vous aurez sûrement besoin d'ajouter de l'eau car cette soupe se solidifie rapidement même après extinction du feu donc n'hésitez pas à faire une soupe liquide. Servir avec du pain..
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