Recette: Appétissant Visitandines noix de coco - chocolat
Visitandines noix de coco - chocolat.
Vous pouvez cuisiner Visitandines noix de coco - chocolat utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Visitandines noix de coco - chocolat
- Préparer 100 g of noix de coco râpée.
- Préparer 150 g of beurre fondu.
- Préparer 175 g of sucre en poudre.
- C'est 150 g of farine.
- C'est 6 of blancs d'oeufs.
- Vous avez besoin 150 g of chocolat noir.
- Préparer of Matériel nécessaire : moule à mini-kouglof.
Visitandines noix de coco - chocolat pas à pas de recette
- Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez ensemble la farine, le sucre et la noix de coco râpée. Incorporez le beurre fondu au mélange (farine+coco+sucre). La pâte va s'épaissir..
- Montez les blanc en neige. Incorporez progressivement les blancs d'oeufs sans trop les casser, afin de détendre l'appareil..
- Verser la pâte dans des moules à mini-kouglof. Préchauffez et enfournez à 180°C et faites cuire pendant 20 à 25 min..
- Démoulez délicatement et laissez refroidir. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis versez-le (à la poche à douille si vous en avez) dans le creux des kouglof. Laissez le chocolat figer à t°ambiante. Bon appétit :=).
Comments
Post a Comment