Recette: Délicieux Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄

Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄.

Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄 Vous pouvez cuisiner Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄 utilisant 5 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄

  1. C'est 2 of portions de pâtes en guise d'accompagnement.
  2. Préparer 4 of gros champignons.
  3. Vous avez besoin 1 of quart de camembert (ou plus ;) ).
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
  5. Vous avez besoin of De la crème fraîche épaisse.

Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄 instructions de recette

  1. Nettoyer et équeuter les champignons.
  2. Couper les pieds en petits morceaux, réserver.
  3. Déposer les chapeaux de champignons dans un plat allant au four.
  4. Dans une casserole avec un peu de beurre ou huile d'olive, faites revenir les pieds de champignons avec l'ail.
  5. Ajouter la crème et le camembert, laisser fondre.
  6. Une fois cuit, farcir les chapeaux avec la préparation.
  7. Enfourner les champignons 15 20 minutes à 180 degrés..
  8. Cela vous laisse le temps de faire cuire vos pâtes tranquillement !.
  9. Bon appétit 🍄.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat