Recette: Délicieux Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄
Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄.
Vous pouvez cuisiner Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄 utilisant 5 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄
- C'est 2 of portions de pâtes en guise d'accompagnement.
- Préparer 4 of gros champignons.
- Vous avez besoin 1 of quart de camembert (ou plus ;) ).
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin of De la crème fraîche épaisse.
Champignons farcis à l'ail et au camembert 🍄🧄 instructions de recette
- Nettoyer et équeuter les champignons.
- Couper les pieds en petits morceaux, réserver.
- Déposer les chapeaux de champignons dans un plat allant au four.
- Dans une casserole avec un peu de beurre ou huile d'olive, faites revenir les pieds de champignons avec l'ail.
- Ajouter la crème et le camembert, laisser fondre.
- Une fois cuit, farcir les chapeaux avec la préparation.
- Enfourner les champignons 15 20 minutes à 180 degrés..
- Cela vous laisse le temps de faire cuire vos pâtes tranquillement !.
- Bon appétit 🍄.
Comments
Post a Comment