Recette: Délicieux Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc

Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc.

Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc Vous pouvez cuisiner Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc utilisant 9 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc

  1. C'est 4 of champignons géants (15 cm de diamètre).
  2. C'est 2 of poivrons rouges.
  3. Préparer 1 of oignon de roscoff.
  4. Vous avez besoin 4 of tranches de jambon blanc.
  5. C'est 10 cl of fond de veau (fait maison recette sur mon profil).
  6. C'est 2 gousses of d ail.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of bombée d épices brésiliennes.
  8. Préparer of Quelques petites feuilles de basilic frais.
  9. C'est of Sel et poivre du moulin.

Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc instructions de recette

  1. Nettoyer les champignons ôter pieds et bordures.
  2. Laver et couper les poivrons rouges les épépiner les hacher finement.
  3. Éplucher l ail le dégermer le presser éplucher l oignon le hacher finement.
  4. Faire fondre le fond de veau dans une grande poêle.
  5. Ajouter dans la poêle l oignon et l ail faire blondir.
  6. Ajouter les poivrons bien mélanger.
  7. Hacher pieds et bordures des champignons les ajouter mélanger.
  8. Hacher le jambon blanc l ajouter mélanger.
  9. Ajouter les épices bien mélanger baisser à feu doux et laisser cuire 10 minutes.
  10. Préchauffer le four à 200 degrés poser les chapeaux de champignons dans un grand plat à four ajouter 1 cuillère à soupe d eau au fond du plat.
  11. Saler et poivrer la préparation mélanger.
  12. Farcir généreusement les champignons.
  13. Enfourner pour 25 minutes.
  14. Déposer sur les assiettes immédiatement à la sortie du four.
  15. Ajouter le basilic.
  16. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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