Recette: Délicieux Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc
Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc.
Vous pouvez cuisiner Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc utilisant 9 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc
- C'est 4 of champignons géants (15 cm de diamètre).
- C'est 2 of poivrons rouges.
- Préparer 1 of oignon de roscoff.
- Vous avez besoin 4 of tranches de jambon blanc.
- C'est 10 cl of fond de veau (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 2 gousses of d ail.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of bombée d épices brésiliennes.
- Préparer of Quelques petites feuilles de basilic frais.
- C'est of Sel et poivre du moulin.
Champignons géants farcis poivrons rouges et jambon blanc instructions de recette
- Nettoyer les champignons ôter pieds et bordures.
- Laver et couper les poivrons rouges les épépiner les hacher finement.
- Éplucher l ail le dégermer le presser éplucher l oignon le hacher finement.
- Faire fondre le fond de veau dans une grande poêle.
- Ajouter dans la poêle l oignon et l ail faire blondir.
- Ajouter les poivrons bien mélanger.
- Hacher pieds et bordures des champignons les ajouter mélanger.
- Hacher le jambon blanc l ajouter mélanger.
- Ajouter les épices bien mélanger baisser à feu doux et laisser cuire 10 minutes.
- Préchauffer le four à 200 degrés poser les chapeaux de champignons dans un grand plat à four ajouter 1 cuillère à soupe d eau au fond du plat.
- Saler et poivrer la préparation mélanger.
- Farcir généreusement les champignons.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Déposer sur les assiettes immédiatement à la sortie du four.
- Ajouter le basilic.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment