Comment cuisiner Délicieux Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes
Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes.
Vous pouvez cuisiner Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes
- C'est of Les tiges et les moins belles feuilles de deux bottes de cresson.
- Vous avez besoin 2 of branches de céleri (que le blanc).
- C'est 3 of pommes de terre prunelle.
- Préparer 1 of oignon rouge.
- Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
- C'est of Sel poivre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Préparer 1 cuillère à café of bombée d épices italiennes.
Potage de cresson,pommes de terre prunelle et céleri branche à la crème et épices italiennes instructions de recette
- Laver dans une eau additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc les tiges et feuilles de cresson les égoutter.
- Éplucher ail et oignon les couper en morceaux faire chauffer l huile dans une marmite faire suer ail et oignon.
- Ajouter le cresson le faire fondre à feu moyen.
- Laver les pommes de terre les couper en morceaux.
- Laver le céleri le couper en morceaux.
- Saler et poivrer le cresson.
- Ajouter le céleri mélanger.
- Ajouter les pommes de terre mélanger.
- Ajouter de l eau à hauteur et porter à ébullition couvrir et cuire 40 minutes à feu doux.
- Mixer au blender remettre dans la marmite.
- Ajouter la crème fraîche mélanger.
- Ajouter les épices italiennes c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment