Comment faire Parfait Poivrons grillés à l’huile
Poivrons grillés à l’huile.
Vous pouvez avoir Poivrons grillés à l’huile utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poivrons grillés à l’huile
- Préparer 4 of poivrons rouge et jaune (ou plus).
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- Vous avez besoin of Huile d’olive.
- Vous avez besoin 1 cc of vinaigre de cidre.
- Vous avez besoin of Sel, poivre 5 baies.
Poivrons grillés à l’huile instructions de recette
- 🥣Commencez par griller les poivrons au four (position grill ou four à 200 degrés) Lavez et essayez les poivrons et les déposer sur un plat, four en position gril Surveillez régulièrement et les retourner de temps en temps ⚠️Attention de ne pas brûler complètement le poivron Ils font cuits lorsque la chair commence à ramollir ♨️À la fin de la cuisson, les mettre dans un sac congélation et laissez refroidir Cela permettra d’enlever la peau plus facilement.
- Dès que les poivrons ont refroidi, enlever la peau et les graines, Rincez, égouttez et essuyez les poivrons sur du sopalin.
- Découpez des lamelles de poivrons et les mettre dans un saladier avec 1 ou 2 gousses d’ail râpée Ajoutez 2 ou 3 CS d’huile d’olive et 1 cc de vinaigre de cidre Assaisonnez avec sel et poivre 5 baies en fonction de votre goût.
- Dégustez bien frais 🤗 Meilleur le lendemain sur des tartines grillées en tapas 😊.
Comments
Post a Comment