Comment faire Parfait Poivrons grillés à l’huile

Poivrons grillés à l’huile.

Poivrons grillés à l’huile Vous pouvez avoir Poivrons grillés à l’huile utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poivrons grillés à l’huile

  1. Préparer 4 of poivrons rouge et jaune (ou plus).
  2. Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
  3. Vous avez besoin of Huile d’olive.
  4. Vous avez besoin 1 cc of vinaigre de cidre.
  5. Vous avez besoin of Sel, poivre 5 baies.

Poivrons grillés à l’huile instructions de recette

  1. 🥣Commencez par griller les poivrons au four (position grill ou four à 200 degrés) Lavez et essayez les poivrons et les déposer sur un plat, four en position gril Surveillez régulièrement et les retourner de temps en temps ⚠️Attention de ne pas brûler complètement le poivron Ils font cuits lorsque la chair commence à ramollir ♨️À la fin de la cuisson, les mettre dans un sac congélation et laissez refroidir Cela permettra d’enlever la peau plus facilement.
  2. Dès que les poivrons ont refroidi, enlever la peau et les graines, Rincez, égouttez et essuyez les poivrons sur du sopalin.
  3. Découpez des lamelles de poivrons et les mettre dans un saladier avec 1 ou 2 gousses d’ail râpée Ajoutez 2 ou 3 CS d’huile d’olive et 1 cc de vinaigre de cidre Assaisonnez avec sel et poivre 5 baies en fonction de votre goût.
  4. Dégustez bien frais 🤗 Meilleur le lendemain sur des tartines grillées en tapas 😊.

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