Recette: Délicieux Boudin aux pommes et purée maison
Boudin aux pommes et purée maison. Bon, on est d'accord, le boudin purée c'est très classique comme plat. Mais c'est quand même super bon ! Bon, on est d'accord, le boudin purée c'est très classique comme plat.
Les meilleures recettes de boudin aux pommes notées et commentées par les internautes. boudin aux pommes c'est sur Ptitche. Dégustez bien chaud les boudins noirs aux pommes accompagnés d'une purée de pommes de terre faite maison, de compote de pommes, de. La purée de pomme qui accompagne le boudin noir m'évoque de merveilleux souvenirs d'enfance. Vous pouvez cuisiner Boudin aux pommes et purée maison utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boudin aux pommes et purée maison
- Préparer 1 of Boudin.
- Préparer 1 of Pomme.
- C'est 1 of oignon.
- C'est 1 of échalote.
- Vous avez besoin of Purée de pommes de terre.
- Vous avez besoin of Purée de pommes de terre.
- Vous avez besoin of Beurre.
- Préparer of Lait.
- C'est of Fromage.
Pourtant, je n'aimais guère le boudin ! Une nouvelle lecture du traditionnel boudin et aux pommes sous forme de pastilla. Originale et un brin oriental. ©Nathalie Carnet et Motoko Okuno. Des pommes caramélisées, des oignons fondants, du boudin noir et une onctueuse purée ; un régal !
Boudin aux pommes et purée maison instructions de recette
- Pour la purée : - Faire cuire les pommes de terres dans l'eau bouillante - Écraser-les puis ajouter du beurre, du lait et du fromage à sa convenance.
- Pour le boudin : - Enlever la peau et l'émietter - Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'échalote - Puis ajouter le boudin et faire cuire.
- Pour la pomme : - Couper en petit morceau une pomme - Faire revenir dans une poêle avec un petit peu de beurre.
- Pour le montage : - Disposer la purée, puis le boudin et finir par les pommes.
Tartelettes aux pommes et au boudin noir. Parmentier de boudin noir et pommes de terre. Coquilles Saint-Jacques, boudin noir et chanterelles. Le boudin blanc aux pommes, c'est un grand classique ! Pelez les pommes et retirez le coeur.
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