Recette: Délicieux Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes
Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes.
Vous pouvez cuisiner Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes
- Préparer 3 of boudins blancs.
- Préparer 300 gr of pâte feuilletée (pour moi, un rouleau de pâte feuilletée rectangulaire).
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of gelée de coings.
- Préparer 3 cuillères à soupe of vinaigre de xérès.
- Vous avez besoin 4 of pommes.
- Préparer 30 g of beurre.
- Vous avez besoin of sel.
- Préparer of pivre.
- C'est of muscade.
Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°C. étaler la pâte feuilletée. Délayer la gelée de coings avec le vinaigre, étaler sur la pâte à 2 cm des bords. Couper les boudins en tranches. les déposer sur la pâte feuilletée Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 25 min..
- Pendant ce temps préparer la compotée de pommes. faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes, épluchées et coupées en morceaux. les faire revenir 10 minutes et ajouter les épices. cuire encore 2 min et c'est prêt..
- On peu découper la pâte en 4 carrée pour faire des tartelettes individuelles.
Comments
Post a Comment