Comment cuisiner Parfait Roses de tartiflette
Roses de tartiflette.
Vous pouvez avoir Roses de tartiflette utilisant 12 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Roses de tartiflette
- Vous avez besoin 1 of moule à muffins.
- Préparer 3 of oignons rouges.
- C'est 3 of pommes de terre moyennes.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- Préparer 400 ml of eau.
- Préparer 100 ml of vinaigre balsamique.
- C'est 1 of petit reblochon.
- Préparer 1 of pâte feuilletée.
- Vous avez besoin 6 of tranches de lard.
- Vous avez besoin of sel.
- Vous avez besoin of poivre.
- Préparer of huile d'olive.
Roses de tartiflette instructions de recette
- Commencer par faire un chutney d'oignons..
- Peler et tailler 2 oignons rouges, porter à ébullition avec l'eau, le sucre et le vinaigre balsamique..
- Laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Réserver..
- Pendant ce temps, peler et rincer les pommes de terre..
- Idéalement à l'aide d'une mandoline, couper finement les pommes de terre en tranches, les placer sur une assiette et verser un filet d'huile d'olive dessus..
- Peler le 3ème oignon rouge et idem, le tailler en fines tranches..
- Couper le fromage en bâtonnets..
- Préchauffer le four à 180°C..
- Dérouler la pâte feuilletée et couper 6 bandes..
- Étaler du chutney dessus et poser la tranche de lard..
- Poser les tranches de pommes de terre en les faisant un peu dépasser du haut de la pâte et mettre le fromage en dessous..
- Terminer par les tranches d'oignons, saler et poivrer..
- Rabattre le fromage vers le haut sur les pommes de terre puis rouler le tout en serrant bien pour former la rose..
- Procéder de la même façon pour confectionner les 6 roses et les déposer dans un moule à muffins, légèrement graissé..
- Enfourner 25 minutes..
- Accompagner d'une salade verte..
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