moyen le plus simple de cuisiner Parfait Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf
Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf.
Vous pouvez avoir Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf
- Vous avez besoin of bol 1.
- C'est 3 of blancs d'oeuf (les miens 78g).
- C'est 138 g of sucre = total blancs d'oeuf + 20g jaune d'oeuf x3.
- Préparer of [Jaunes d'oeuf inutiles].
- Vous avez besoin of bol 2.
- Préparer 138 g of farine = total blancs d'oeuf + compote.
- Vous avez besoin 1 cc of maizena.
- C'est 3 cc of rases levure sèche.
- Vous avez besoin 1 of pointe curcuma pour la couleur.
- Vous avez besoin of bol commun.
- Vous avez besoin 60 g of compote de pomme.
- Vous avez besoin of Vanille : 1 cc arôme vanille ou 1/2 sachet sucre vanille.
Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 165°C.
- BOL 1 montez les blancs d'🥚 Une fois fermes, versez le sucre en pluie tout en battant.
- BOL 2 mélangez.
- Incorporez le BOL 2 dans le BOL 1, brassez délicatement de haut en bas sans casser les blancs pour une texture aérienne.
- Ajoutez compote et arôme vanille et brassez délicatement de haut en bas.
- Versez la préparation dans un moule en silicone diam. 18 ou 20 (préalablement fariné), sur un support fixe.
- Cuisson au four 30 min à 165°C.
- Laisser refroidir, démoulez et découpez délicatement les tranches.
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