moyen le plus simple de cuisiner Parfait Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf

Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf.

Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf Vous pouvez avoir Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf

  1. Vous avez besoin of bol 1.
  2. C'est 3 of blancs d'oeuf (les miens 78g).
  3. C'est 138 g of sucre = total blancs d'oeuf + 20g jaune d'oeuf x3.
  4. Préparer of [Jaunes d'oeuf inutiles].
  5. Vous avez besoin of bol 2.
  6. Préparer 138 g of farine = total blancs d'oeuf + compote.
  7. Vous avez besoin 1 cc of maizena.
  8. C'est 3 cc of rases levure sèche.
  9. Vous avez besoin 1 of pointe curcuma pour la couleur.
  10. Vous avez besoin of bol commun.
  11. Vous avez besoin 60 g of compote de pomme.
  12. Vous avez besoin of Vanille : 1 cc arôme vanille ou 1/2 sachet sucre vanille.

Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 165°C.
  2. BOL 1 montez les blancs d'🥚 Une fois fermes, versez le sucre en pluie tout en battant.
  3. BOL 2 mélangez.
  4. Incorporez le BOL 2 dans le BOL 1, brassez délicatement de haut en bas sans casser les blancs pour une texture aérienne.
  5. Ajoutez compote et arôme vanille et brassez délicatement de haut en bas.
  6. Versez la préparation dans un moule en silicone diam. 18 ou 20 (préalablement fariné), sur un support fixe.
  7. Cuisson au four 30 min à 165°C.
  8. Laisser refroidir, démoulez et découpez délicatement les tranches.

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