moyen le plus simple de cuisiner Parfait Gratin dauphinois
Gratin dauphinois.
Vous pouvez avoir Gratin dauphinois utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin dauphinois
- Préparer 2,300 of de patates 🥔 préféré des Monalisa où binje.
- Préparer 2 gousses of d’ails.
- C'est 100 cl of crème liquide.
- Préparer 400 g of fromage 🧀 râpé.
- Préparer 1 of peu de beurre 🧈 pour le plat.
Gratin dauphinois instructions de recette
- Épluchez,lavez vos patates 🥔.
- Passez vos patates 🥔 à la mandoline faites des tranches assez fines.
- Beurrez un plat allant au four écrasé les gousses d’ails dessus, frotter l’ails sur toute la parois du plat..
- Étalez une première couche de patates 🥔 sel 🧂 poivre.
- Versez 25cl de crème entière, fromage râpée..
- Renouvelez les couches jusqu’à épuisement.
- Mettez au four chaud 180* (6-7) pendant 1h15.
- Merci d’avoir suivi cette recette je vous souhaite une bonne dégustation 😃.
Comments
Post a Comment