moyen le plus simple de préparer Savoureux Gâteau roulé à la noix de coco

Gâteau roulé à la noix de coco.

Gâteau roulé à la noix de coco Vous pouvez cuisiner Gâteau roulé à la noix de coco utilisant 20 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau roulé à la noix de coco

  1. C'est of 🏵️🏵️Pour la pâte🏵️🏵️.
  2. Préparer 250 g of margarine.
  3. Préparer 1 of pincée de sel.
  4. C'est 1 of verre de sucre glace.
  5. Préparer 4 of jaunes œufs.
  6. Vous avez besoin 2 of sachet de levure chimique 20 g.
  7. C'est of Extrait de vanille.
  8. Vous avez besoin 8 of cuillères de lait.
  9. Préparer 4 of cuillères de mayzina.
  10. C'est 1 of demi verre de thé de jus de citron.
  11. C'est of Farine.
  12. Vous avez besoin of 🌺🌺Pour la farce 🌺🌺.
  13. C'est 4 of blancs d'oeufs.
  14. C'est 1 of pincée de sel.
  15. Préparer 1 of verre de noix de coco grillé.
  16. Préparer 1 of verre de sucre.
  17. Vous avez besoin 1 of cuillère de cacao bien bombé.
  18. Préparer of 🌸🌸Pour le glaçage🌸🌸.
  19. Préparer 2 of verres bien remplis de sucre glace.
  20. Vous avez besoin of Jus de citron (2 verre de thé environ).

Gâteau roulé à la noix de coco pas à pas de recette

  1. Pour la pâte, mixer la margarine, le sucre, la pincée de sel, le verre de citron, les 4 jaunes d'oeufs, les cuillères de lait et la vanille. Utiliser un mixeur de préférence puis rajouter la farine et les deux sachets de levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et souple..
  2. Pour la farce Faire monter les blancs d'oeufs avec la pincée de sel puis rajouter le noix de coco, le sucre et le cacao. Mélanger les ingrédients à l'aide d'une spatule..
  3. Laisser la pâte reposer 15 minutes. Après, à l'aide d'un rouleau de pâtisserie, étaler la pâte sur un papier cuisson (c'est très important, ça vous facilite l'enroulement après) et étaler aussi la farce sur toute la surface. Enrouler la pâte doucement à l'aide du papier cuisson..
  4. Vous obtiendrez un boudin. Avec un cordon vous faites des petits trous pour que la pâte respire et évite de gonfler..
  5. Votre boudin est cuit. Vous mixez le sucre glace avec le citron et vous versez le glaçage sur le boudin et décorez avec du chocolat comme vous voulez. Puis laissez bien refroidir et couper votre boudin en petits morceaux et bonne dégustation..

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