Recette: Appétissant Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes
Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes.
Vous pouvez avoir Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes
- Vous avez besoin 450 gr of pommes de terre cru.
- C'est 300 gr of chou-fleur cru.
- Vous avez besoin 200 gr of blanc des blettes crue.
- Vous avez besoin 150 ml of lait.
- Préparer 100 ml of crème soja cuisine.
- Préparer 10 gr of maïzena.
- Vous avez besoin of Sel, poivre, noix de muscade.
- Préparer 50 gr of d'emmental râpé.
Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes pas à pas de recette
- Portez de l'eau à ébullition dans une casserole..
- Pelez les pommes de terre. Coupez en morceaux les blettes, le chou-fleur et les pommes de terre. Les faire cuire 20 min à la vapeur. Bien les égoutter..
- Préchauffez le four à 200°..
- Dans un bol, mélangez le lait, la crème, le maïzena, le sel, le poivre, la noix de muscade et 20 gr d'emmental..
- Mettre les les légumes dans un plat à gratin. Versez le mélange lait / crème puis parsemez avec le reste d'emmental..
- Enfournez 35 à 40 min..
Comments
Post a Comment