Recette: Délicieux Cake aux pommes

Cake aux pommes. C'est un cake avec peu beurre mais il est très savoureux et très facile à faire. En plus, il ne salit pas beaucoup de vaisselle ! Recette Cake aux pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Cake aux pommes Chock full of fresh apple chunks suspended in a tender vanilla. Le cake , un gâteau simple et rapide à préparer mais aussi facile à transporter. Il est encore meilleur si l'on y ajoute des fruits, pommes , poires ou encore des fruits confits. Vous pouvez cuisiner Cake aux pommes utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake aux pommes

  1. Vous avez besoin 160 g of semoule.
  2. Vous avez besoin 130 g of farine.
  3. C'est 180 g of sucre.
  4. Préparer 1 of sachet levure chimique.
  5. Préparer 1 kg of pommes.
  6. Préparer of Le jus d’un citron.
  7. C'est of Quelques noix pour décorer.
  8. C'est 1 of verre de lait.
  9. C'est 25 g of beurre.

Une recette très populaire de cake aux pommes fondant à la cassonade et à la cannelle. Cake pomme-cannelle- raisins secs de Sophie Dudemaine. Vous cherchez des recettes pour cake aux pommes ? Quoi de plus réconfortant qu'un cake aux pommes?

Cake aux pommes petit à petit de recette

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs - la semoule, la farine, le sucre et la levure. Bien mélanger et mettre de côté..
  2. Évider les pommes (pas besoin de les éplucher). Râper les pommes et les arroser de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent..
  3. Couvrir le fond d’un moule avec du papier sulfurisé et bien beurrer. Verser un verre du mélange sec et niveler bien avec une spatule..
  4. Mettre un tiers de pommes dessus et niveler..
  5. Répéter ensuite avec un verre de mélange sec, une couche de pomme encore 2 fois (jusqu’à l’épuisement des ingrédients). Vous devriez avoir 3 couche de chaque mélange, avec les pommes en dernier..
  6. Portez les lait à l’ébullition, faire fondre le beurre dans le lait versez-le immédiatement sur le gâteau en essayant de le répartir sur toute la surface du gâteau. Utilisez une fourchette ou un couteau pour percer le gâteau à plusieurs endroits afin que le lait atteigne le fond du moule..
  7. Hachez les noix assez grossièrement avec et saupoudrez-les sur le dessus de la tarte (facultatif)..
  8. Mettre le gâteau dans un four préchauffé à 180 dégrées pour environ 50 min. Refroidir le gâteau et ensuite enlever le tour du moule..
  9. Servir avec un thé ou un café. C’est léger, moelleux et délicieux!.

Une recette simple, intemporelle, rapide à préparer et sans surprise sur le résultat! Un grand classique, même pas revisité, j'ai nommé le cake aux pommes !!! Le crumb cake aux pommes, c'est quoi? Une base de cake garnie de pommes sur laquelle on Éplucher et couper les pommes en dés ou en lamelles. Translations in context of "cake aux pommes" in French-English from Reverso Context: Tu aimais Un cake aux champignons en pleine forêt, une tarte aux pommes sur une vieille table en bois, un.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat