Recette: Savoureux Tartelette aux pommes en crumble
Tartelette aux pommes en crumble.
Vous pouvez cuisiner Tartelette aux pommes en crumble utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tartelette aux pommes en crumble
- Vous avez besoin 100 g of farine.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- C'est 75 g of beurre ramolli.
- Vous avez besoin 2 c of à soupe de poudre d'amandes.
- Vous avez besoin 4 of pommes.
- Préparer 20 cl of crème fraiche.
- Préparer 2 c of à soupe de sucre glace.
- Vous avez besoin 1 of fève Tonka.
- Vous avez besoin 4 c of à soupe de sirop de fleurs de sureau.
Tartelette aux pommes en crumble pas à pas de recette
- Mélangez 100g de farine avec 75 g de sucre 75 g de beurre ramolli 3 c à soupe de poudre d'amandes. Étalez la pâte obtenue sur une épaisseur de 2 à 3 mm.Garnissez 4 moules à tartelettes en silicone. Faites les cuire à four 180° pendant 10 à 15 minutes..laissez refroidir..
- Épluchez et coupez les pommes en dés d'un cm.Faites les rissoler pendant environ 10 minutes dans 25 g de beurre et 25 g de sucre. Montez la crème fraiche avec le sucre glace. Présentez dans chaque assiette un fond de tarte, remplissez au 3/4 un cercle à pâtisserie que vous aurez posé sur le fond de tarte.Recouvrez de crème Chantilly saupoudrée de fève tonka râpée.Retirez délicatement le cercle à pâtisserie, arrosez le gâteau d'une c à soupe de sirop de fleurs de sureau..
Comments
Post a Comment