Recette: Délicieux Patatas bravas
Patatas bravas. Patatas bravas (Spanish: [paˈtataz ˈβɾaβas]), also called patatas a la brava or papas bravas, all meaning "spicy potatoes", is a dish native to Spain. Patatas bravas are a very popular tapas from Spain. This simply delicious tapa is traditionally made with fried potatoes and a spicy sauce.
The word tapas means "top" or "cover" in Spanish, likely referring to the. These patatas bravas are crispy even though they are baked not fried! Topped with a delicious smoky salsa brava and garlic aioli, they are totally addictive! Vous pouvez avoir Patatas bravas utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Patatas bravas
- C'est 1 kg of pommes de terre taille moyenne.
- C'est of Paprika en quantité suffisante.
- Vous avez besoin of Huile d'olive en quantité suffisante.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail hachée finement.
- Préparer of Sel, poivre en quantité suffisante.
- Vous avez besoin 1 botte of ciboulette.
Patatas Bravas is a classic Spanish dish of fried potato cubes served with a spicy dipping sauce. Serve them up as a crowd-pleasing appetizer or side dish. This Patatas Bravas recipe roasts potatoes, instead of frying them, which makes them both easier and healthier! You'll love the patatas bravas sauce — the leftovers taste great on just about everything!
Patatas bravas pas à pas de recette
- Commencez par laver les pommes de terre..
- Cuisez les dans l'eau salée pendant environ 25 minutes..
- Pendant ce temps dans un saladier mettez de l'huile d'olive, du paprika, la gousse d'ail hachée finement, du poivre, une pincée de sel, mélangez le tout et réservez..
- Quand les pommes de terre sont cuites, plongez les dans le saladier de marinade et mélangez les délicatement pendant 2 ou 3 minutes pour qu'elles soient imbibées de marinade..
- Ensuite prenez vos pommes de terre et écrasez les à l'aide d'une fourchette dans directement un plat qui passe au four..
- Préchauffez votre four à 160 degrés..
- Enfournez vos patatas bravas à 160 degrés pendant environ 30 minutes (selons vos fours). Dans l'idéal la texture doit être croustillante sur le dessus et fondante au millieu..
- Sortez vos patatas bravas du four et parsemez les de ciboulette..
- Dégustez les avec une viande ou bien juste comme ça..
Patatas bravas are traditional Spanish tapas: fried potatoes with a warm sauce. This patatas bravas recipe is a vegan tapas rendition and just as delicious! Usually, Patatas Bravas are served with Bravas sauce AND a garlic aioli. In my version - similar to the one I had at the tapas restaurant - they are combined! Why bother making two different sauces when.
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